00h23 mercredi 13 novembre 2019
 
  • Facebook
  • Twitter
  • youtube
  • Instagram

Actualités

Ordonnance d'expropriation - 10, rue du Bailly

Objet : acquisition d'une parcelle en vue de traitement de l'état d'abandon de son immeuble et réalisation d'un logement neuf sur le territoire de la commune de CHAUNY.   Nous, Armelle  RADIGUET, Vi...

Lire la suite

Agenda

HA2019-2020_240par360

Le 13 novembre 2019

18h00 - 19h30

[CONFÉRENCE ART] - Le siècle d'or espagnol

Conférence Histoire de l'Art - Le Siècle d'Or Espagnol ...

Lire la suite

GenealogieA3_240par360

Le 15 novembre 2019

14h30 - 16h30

[ATELIER] - Vos ancêtres pendant la Grande Guerre

Atelier "Vos ancêtres pendant la Grande Guerre" - gratuit Places limitées, inscription gratuite et obligatoire au 03.23.38.32.59 ou musee.municipal@ville-chauny.fr ...

Lire la suite

Ibrahim_240par360

Le 15 novembre 2019

20h30 - 22h00

[THÉÂTRE] - Mr Ibrahim et les fleurs du Coran

Tarif C Paris, les années 60. Momo, un garçon juif de 12 ans, devient l'ami vieil épicier arabe de la rue Bleue pour échapper à une famille sans amour. Mais les apparences sont trompeuses : Monsieur Ibrahim n'est pas arabe, la rue Bleue n'est pas bleue et la vie ordinaire peut-être pas si extraord...

Lire la suite

Milliardaire_240par360

Le 22 novembre 2019

20h30 - 22h00

[HUMOUR] - Comment épouser un milliardaire ?

Tarif B « Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres ». Avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n’être que second au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires en matière d’humour cynique. Unique en son genre, ce spectacle « éc...

Lire la suite

Aedes_240par360

Le 29 novembre 2019

20h00 - 21h30

[MUSIQUE] - Ensemble Aedes

Tarif A Après le succès de Léon et Léonie, l’Ensemble Aedes revient pour la deuxième édition du Festival En Voix ! avec un tout nouveau programme intitulé Merry Christmas ! L’occasion de se plonger dans l’esprit de Noël avant l’heure ! Tout juste avant décembre, venez écouter des mélodies chaleure...

Lire la suite